|
Карьера или семья?
|
|
|
|
|
| Sweet_life | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:00 | Сообщение # 1 |
 активный пользователь
Статус: Offline
| Представим ситуацию. Семья. Он и Она. Он считает, что должен сделать карьеру (например, его карьера связана с постоянными командировками), Она - найти работу ближе к дому. Он считает, что таким образом обеспечит в будущем семью. Она говорит, что деньги не столь важны. Ситуация проста? Думаю нет. Ситуация: устройство карьеры, которая впоследствии обеспечит семью, до минимума сведет общение с семьей. Предлагаю разобраться. Просьба не оффтопить, не флудить, личные вопросы выяснять в привате и помнить, что нас читают тысячи людей и не только сейчас. Надо, чтобы и спустя какое-то время, был ясен смысл высказываний.
Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало.
Сообщение отредактировал Sweet_life - Вторник, 28.10.2008, 16:33 |
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Семья-это то, очём я могу только мечтать... Возможно я сам виноват...
это всё-что останется после меня! Это всё-что возьму я с собой! ©
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
пользователь
| ну что я могу сказать.....семья на самом деле энто не заменимая ячейка социума в целом...построить её трудно...но ещё труднее её удержать..... Любовь она как ртуть: её можно удержать в открытой ладони но не в закрытой руке.... Верьте своим любимым и любите во чтобы -то не стало!!!!Добавлено (28.10.2008, 11:37) ---------------------------------------------
как хочеться уже семью....детей...... а может бросить всех своих тараканов из головы и сделать пердложение Татьяне???? Кто как думает.....напишите плиз......
Lucifer
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Заявляю как человек трижды женатый: СЕМЬЯ-ЭТО НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА ДОБРОЙ ПОЛОВИНЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ!
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:42 | Сообщение # 5 |
|
пользователь
| да Лёха ....может ты и сам конечно виноват...не спорю..судить как говориться не буду....но пойми-семья это всё!!! Энто самое ценное что есть в твоей жизни.....самое ценное!!!! Да понимаю удержать тяжело....но ещё тяжелее понять...простить.....в этом и вся суть семейной жизни-в понимании своей половинки....в том чтобы почувствовать её.....цени свою жизнь, и свою семью(ты знаешь про чё я говорю).....
Lucifer
Сообщение отредактировал Lucifer - Вторник, 28.10.2008, 11:43 |
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Имеешь ли ты тринадцатилетний опыт совместной жизни, чтоб мне что-то советовать?
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
пользователь
| ладно сам выбирай.....что для тебя лучше.......но мой голос мне подсказывает,что если уж завел семью то надо любить ни смотря ни на что......и верить тому с кем находишься рядом....
Lucifer
|
| |
|
|
| Alisa_Selezneva | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
 пользователь
| Привет! "...устройство карьеры, которая впоследствии обеспечит семью..." Хмм.... проходили мы это.) К сожалению ничем хорошим это не закончилось... Карьеру муж, конечно построил и обеспечил, НО только уже другую семью... Которую создал с женщиной, с которой работали вместе. С ней же они проводили вместе больше времени, чем с семьей...
Per asper ed astra
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Admin
| я одной поверил-кинула на 3000000р.\к слову-5 лет прожили в офицыальном браке...
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Alisa_Selezneva) "...устройство карьеры, которая впоследствии обеспечит семью..." Хмм.... проходили мы это.) и наоборот-тоже ни чего хорошего...(смотреть друг на друга голодными глазами?!)
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
| А почему бы сначала не устроить карьеру, а потом можно и за семью взяться...Просто по себе знаю что когда занимаешься карьерой времени ни на что не хватает. Меня бы вот например устроил муж который уже добился каких то успехов.
Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало.
|
| |
|
|
| Alisa_Selezneva | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
 пользователь
| Логично! Вот только одна проблемка... Свободных, состоявшихся, адекватных мужчин после 30-ти практически нет. Они к этому времени оказываются уже, почти все, "окольцованы"...
Per asper ed astra
|
| |
|
|