|
| Понедельник, 08.12.2025, 22:41 |
| общайтесь больше! |
|
Смех сквозь соты.
| |
| alcoster | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
пользователь
Статус: Offline
| ___ - Алло, это 333-33-33? - Да. - Вызовите пожалуйста "Скорую помощь", а то у меня палец застрял. ___ Тариф "Хорошо погуляли". Звонки из отделений милиции домой — бесплатно!
Сообщение отредактировал alcoster - Вторник, 07.10.2008, 19:06 |
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
 активный пользователь
| Только-что в аське было. Приятельница пишет: - Привет! - Привет, как дала? (опечатался, вместо как дЕла) - Все классно!!! А ты откуда знаешь?
Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало.
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:34 | Сообщение # 3 |
 активный пользователь
| Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить+ Логично? Логично.
Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало.
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
 активный пользователь
| Жена – мужу: - Почему ты вчера пришел домой в 5 часов утра? - А куда еще в этом городе можно пойти в 5 часов утра?! _______ - Откуда синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! С кем? - С женой... - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... _______ Проснулся мужик с жуткого бодуна, вспомнил, что пришел вчера домой на бровях, и с ужасом ждет скандала. Открывает глаза - его брюки на стуле выглаженные, сорочка накрахмаленная. На подгибающихся ногах идет в кухню - на столе завтрак, горячий кофе... В кухню заглядывает дочь. Мужик: - Доча, а что вчера было-то? - Да ты, пап, на четвереньках домой приполз, в коридоре уснул. Мама тебя до дивана дотащила, стала раздевать, а когда брюки стала расстегивать, ты как закричишь диким голосом: "Убери руки, б...! Я женатый человек
Сообщение отредактировал Sweet_life - Четверг, 09.10.2008, 12:48 |
| |
|
|
| alcoster | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:54 | Сообщение # 5 |
|
пользователь
| В магазине: -- Алло, у вас есть ткани веселеньких расцветок? -- Да, конечно, приезжайте, обхохочетесь! _______ Звонок в квартире Баскова: - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Пожалуйста: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."
|
| |
|
| |
|
| Sweet_life | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:12 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
| РЕЗЮМЕ. Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек <Фотошоп>, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - <Перезвони>. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал - похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Был случай:звонит в мастерскую по ремонту сотовых женьшина и спрашивает:вы полифонию делаете? /да. /а сколько стоит? /смотря что меняем... /ну полифонию! /так что,у вас динамик накрылся? /нет!Она у меня лопнула! /полифония?Как так?! /ну,в кармане телефон прижала,она и лопнула... /дык вам дисплей нужен! /А ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?!
это всё-что останется после меня! Это всё-что возьму я с собой! ©
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
| Возвращаюсь домой с работы, день прошел как обычно: звонки, факсы и прочая дребедень. Голова к вечеру тяжелая, мысли практически отсутствуют, а появляющиеся неуловимы. И вдруг я замечаю, что проезжаю мимо дома моего старинного товарища, приятного во всех отношениях человека, которому я еще и денег должен уже сто лет. Дай, думаю, заскочу на минутку. И повидаемся, и долг отдам. Поднимаюсь на нужный этаж, звоню. Открывает мама приятеля. (М) И тут моя измочаленная работой голова привычно выдает следующую "рабочую" фразу: Я. (стоя в дверях) - Здравствуйте! Извините, а можно Павла к телефону? (М)- Добрый вечер! Мама, впускает меня, и кричит вглубь квартиры: - Павлик, тебя к телефону! и уходит на кухню. Павлик (П): - Хорошо, я в комнате возьму! Я стою себе тихонько в коридоре. Через некоторое время опять слышен П: (П) Что-то сорвалось+ Мама, а кто звонил-то? (М) Кажется этот+ друг твой+ А! Коля Когда они обнаружили меня (Колю), я сидел на полу в коридоре и плакал от смеха. В общем, не обошлось без коньяка нам с Пашей и шампанского маме.
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:37 | Сообщение # 10 |
 активный пользователь
| В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборгини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. ________________ А знаете ли Вы, почему маленькие собачки такие злые? Потому что они очень концентрированные. ________________ Если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается прожить до 31 декабря 2069 года.
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
| Сижу на работе, планирую всякое в Оutlооk. Вспомнил, что у ребенка сломался вертолетик, пишу в "Задачи" на выходные. Потом вспоминаю, что дома в ванной сломался карниз для шторы, жена просила купить новый. А тут еще теща звонит, говорит, мол, на выходные едем на дачу, так чтобы я не забыл купить цепь для нового колодца. Ну, думаю, в субботу с утра заеду на рынок за карнизом и цепью, потом поедем, а вертолет и так на даче, там и починю. Досоздал все задачи и прочитал: суббота 1. палку жене 2. цепь теще 3. починить вертолет 4. на дачу Вот такие будут выходные!
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:09 | Сообщение # 12 |
 Admin
| палку жене, цепь тёще! КЛАСС!
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:04 | Сообщение # 13 |
 активный пользователь
| В интересах Вашей же безопасности. Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена!
|
| |
|
|
| phoneshacker | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:09 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Кто в у вас в семье самый старший? :пра, пра, пра, пра, пра-бабушка! -НО ЭТО ЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО! :ва, ва, ва, ва, ва, ва-зможно!
|
| |
|
|
| Sweet_life | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
 активный пользователь
| Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
|  |
|  |